Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Curso > Perfil do profissional
Início do conteúdo da página

Perfil do profissional

Publicado: Quarta, 09 de June de 2021, 11h10 | Última atualização em Quarta, 09 de June de 2021, 12h41

O curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos visa formar profissionais com conhecimento técnico-científico de qualidade para atuar em indústrias e empresas de serviços na área de alimentos, além de gerar pesquisa que possa ser aplicada diretamente no desenvolvimento da região para agregar valor à produtos e/ou desenvolver e otimizar processos.

O Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos formado no IF Sudeste MG, Campus Rio Pomba poderá atuar em diversos setores da indústria de alimentos de origem animal e vegetal, entre outros.

O profissional será capaz de planejar, organizar e atuar em toda a cadeia produtiva de alimentos, dentro das normas técnicas vigentes e com ênfase às práticas sustentáveis, a fim de garantir a qualidade do produto, a saúde do consumidor, bem como evitar a poluição e degradação ambiental.

As competências serão desenvolvidas por alunos que preferencialmente já atuam profissionalmente. Como resultado, espera-se o aperfeiçoamento dos processos da cadeia produtiva de alimentos, aumentando o valor agregado dos produtos e tornando-os mais competitivos.

registrado em: ,,
Fim do conteúdo da página