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Dissertações

Publicado: Sexta, 29 de September de 2017, 18h40 | Última atualização em Quinta, 18 de October de 2018, 10h02
Dissertacões defendidas em 2018
 
 
 
Dissertacões defendidas em 2017
 

Aluno: Shimeny Ramos Montanari

Título: Bebida mista fermentada de leguminosas, goiaba e beterraba adicionada de Lactobacillus rhamnosus GG: avaliação físico-química, microbiológica, sensorial e de sobrevivência da estirpe às condições gastrointestinais simuladas in vitro.

Aluno: Giovanna Bretas Martins

Título: CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS (MÉTODO PERFIL DESCRITIVO OTIMIZADO) DE LOMBOS SUÍNOS PSE INJETADOS COM DIFERENTES SOLUÇÕES SALINAS NO PRÉRIGOR

Aluno: Fernanda Costa Prates

Título: DESENVOLVIMENTO DE SUCO MISTO DE JUÇARA E MANGA ADICIONADO DE Lactobacillus rhamnosus GG SUBMETIDO AO ESTRESSE ÁCIDO E BÁRICO SUBLETAL

 Aluno: Maísa Ribeiro da Costa

Título: PRODUÇÃO DE POLI (3-HIDROXIBUTIRATO) POR Cupriavidus necator A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.

 Aluno: Gabriela Zanela dos Santos

Título: SUCO TROPICAL E NÉCTAR SABORES ACEROLA, JUÇARA E ACEROLA COM JUÇARA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E DE COMPOSTOS BIOATIVOS

 Aluno: Lívia Ladeira Furtado

Título: VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM SUCO TROPICAL DE MANGA E SOBREVIVENCIA DAS ESTIRPES ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO


Dissertacões defendidas em 2016

Aluno: Luquécia Costa Vilaça
 
Aluno: Sylvia Maria Demolinari Lopes
 
Aluno: Marcia Aparecida Nunes
 
Aluno: Juliano Rocha Pereira
 
Aluno: Maria Luz D Alma Reis Olher
 
Aluno: Érika Gomes Sarmento
 
Aluno: Ana Paula de Souza Pires
 
Aluno: Samira Reis Coelho
 
Aluno: Iury Antônio de Souza
 
Aluno: Wallas Miranda Ferraz
 
Aluno: Renata Cristina de Almeida Bianchini Campos
 
Aluno: Karoliny Lamas de Oliveira
 
Aluno: Bruno de Andrade Pires
 

 Dissertacões defendidas em 2015

Aluno: Daniela Cristina Faria Vieira

Título: AVALIAÇÃO DO USO DE BIOENSAIO COM ARTEMIA SALINA PARA A DETECÇÃO DE ÁCIDO CIANÍDRICO EM MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) E FARINHA DE MANDIOCA

Aluno: Danielle Cunha de Souza Pereira

Título: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, COLORIMÉTRICAS E COMPOSTOS BIOATIVOS DE FRUTOS DE JUÇARA ARMAZENADOS EM DIFERENTES TEMPERATURAS

Aluno: Rosângela Maria Moreira

Título: DESENVOLVIMENTO DE SUCO MISTO ADICIONADO DE Lactobacillus rhamnosus GG A PARTIR DE POLPA DE JUÇARA E MANGA UBÁ

Aluno: Cleiton de Souza Batista

Título: ESTUDO DE CORRELAÇÃO ENTRE A QUALIDADE DO LEITE CRU REFRIGERADO E DO LEITE UHT INTEGRAL

Aluno: Bárbara Bara de Martin Gama

Título: IMPLANTAÇÃO DE SISTEMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE E APOIO AO CREDENCIAMENTO NO SERVIÇO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA INDUSTRIAL EM UMA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR D

Aluno: Priscilla Vieira Toniêto Balbi

Título: PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ

Aluno: Daniane Campos de Oliveira

Título: VIABILIDADE DE Lactobacillus rhamnosus GG EM SUCOS DE JABUTICABA E SOBREVIVÊNCIA ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN VITRO

 SUCO DE ABACAXI COM JUÇARA FERMENTADO COM Lactobacillus rhamnosus GG: RESISTÊNCIA DA ESTIRPE PROBIÓTICA ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS IN...

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