Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Egressos
Início do conteúdo da página

Egressos

Publicado: Terça, 05 de June de 2018, 14h33 | Última atualização em Terça, 13 de July de 2021, 10h05

Os egressos do curso atuam tanto no setor público quanto privado, seja na área de ensino, pesquisa e extensão ou no setor produtivo, como colaboradores ou autônomos, com uma grande inserção na área de alimentos ou em áreas correlatas.

Ano de titulação

Egresso(a)

Orientador(a)

Atuação profissional

2021

Leila Francisco Campos de Sá

José Manoel Martins

Agente local de inovação do Sebrae - área de alimentos

Daniel Ângelo Soares

Wellingta Cristina de Almeida do Nascimento Benevenuto

TAE – Nutricionista do campus Barbacena do IF Sudeste MG

Lúcia Léia Aparecida Vieira Silva

Alcinéia de Lemos Souza Ramos

A procura de colocação no mundo do trabalho

Wanderson Alexandre Valente

Augusto Aloísio Benevenuto Júnior

Supervisor de laboratórios e responsável técnico dos mesmos na empresa Pif Paf Alimentos

2020

Sabrine de Cassia Batista Silva

Eliane Mauricio Furtado Martins

Analista de laboratório da GlobalFruit

Carolina Montes Durões de Souza

Maurilio Lopes Martins

Coordenadora da Área Técnica de Alimentação e Nutrição da Prefeitura Municipal de Três Rios.

Nutricionista da alimentação escolar da Prefeitura Municipal de Além Paraíba.

Patrícia Helena Carbonari de Almeida

Augusto Aloísio Benevenuto Júnior

Estudante de nutrição no campus Barbacena do IF Sudeste MG

Lidiane Amorim Bitencourt Alves

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins

Professora de aula particular

Giulian Laura de Oliveira

Wellingta Cristina de Almeida do Nascimento Benevenuto

Estudante de nutrição no campus Barbacena do IF Sudeste MG

Vinilson dos Santos Silva

Maurilio Lopes Martins

Técnico do Laticínios Senhora Fazenda

Sarah Ferreira Santos

Eliane Mauricio Furtado Martins

Estudante de nutrição no campus Barbacena do IF Sudeste MG

Rakel Silveira Arantes

Wellingta Cristina de Almeida do Nascimento Benevenuto

TAE – Nutricionista do campus Rio Pomba do IF Sudeste MG

Luzia das Dores de Assis

Vanessa Riani Olmi Silva

A procura de colocação no mundo do trabalho

2019

Maiara Fonseca Dias

Eduardo Mendes Ramos

Analista de controle de qualidade na empresa BRQuality Consultoria

Erik Flores Fernandes

Maurício Henriques Louzada Silva

Laticinista da EMATER/MG

Giovana Moreira da Costa

Vanessa Riani Olmi Silva

TAE – Campus Manhuaçu do IF Sudeste MG

Mariane Laureano Florindo de Freitas

José Manoel Martins

Operadora de qualidade da empresa Master Alimentos LTDA

Daniela Aparecida Ferreira Souza

Wellingta Cristina de Almeida do Nascimento Benevenuto

Nutricionista autônoma

Betânia Cristina Rosa Soares

Augusto Aloísio Benevenuto Júnior

TAE – Nutricionista do campus Barbacena do IF Sudeste MG

Adriana da Conceição Teixeira de Moura

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins

TAE – Agroindústria do campus Barbacena do IF Sudeste MG

Maria Paula Jensen Rodrigues

José Manoel Martins

Analista do controle de qualidade da empresa Microvet - Microbiologia Veterinária Especial

Jessica Soares Miranda

Eliane Mauricio Furtado Martins

Empresária

Leticia Costa Amorim da Trindade

Frederico Souzalima Caldoncelli Franco

Operadora de qualidade da empresa Master Alimentos LTDA

Adriana Couto Guerra

Maurilio Lopes Martins

Professora da rede Estadual na cidade de Mercês

Jonas Wegar da Silva

Alcinéia de Lemos Souza Ramos

Laboratorista do Laticínios Porto Alegre

2018

Rose Mendes Pinto

Maurício Henriques Louzada Silva

Vigilância Sanitária da Prefeitura de Tocantins, MG

Fábio Lucio Silva Sandim

Vanessa Riani Olmi Silva

Gerente de produção do Laticínios Lara

Priscilla Araújo Campos

Eliane Mauricio Furtado Martins

Empresária

Sebastião Moreira Junior

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins

Responsável técnico da Amazing Foods indústria de Alimentos Ltda, Sô de Minas, Pão de queijo

Mariana Pacheco Neves

Eduardo Mendes Ramos

Tecnologia de Alimentos no Frigorífico Cruzeiro do Sul

Patrícia Rodrigues Condé

Maurilio Lopes Martins

TAE – Laboratorista do campus Rio Pomba do IF Sudeste MG

Maria Aparecida Senra Rezende

André Narvaes da Rocha Campos

Farmacêutica bioquímica no Laboratório de Urgências da Divisão de Laboratório e Imagem do Hospital Regional da prefeitura de Betim, MG

Jessica Beatriz da Silva Reis

André Narvaes da Rocha Campos

Responsável técnico da Cachaça Aguardente Jequeriense e Engarrafadora Cachaça Villa Ouro. Atua também com consultoria na área de alimentos

Sâmya Petrina Pessoa Oliveira

José Manoel Martins

Farmacêutica bioquímica em Silveirânia, MG

Thatiana Lopes de Oliveira

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins

TAE – Nutricionista do IF Goiano

Rosana Campos do Vale

José Manoel Martins

A procura de colocação no mundo do trabalho

Marcela Da Silva Goncalves

Vanessa Riani Olmi Silva

Representante comercial do Mercado Ferreira Atacadista

2017

Fernanda Costa Prates

Maurilio Lopes Martins

Consultora em empresas de alimentos na região do Campo das Vertentes de Minas Gerais. Estudante de doutorado na UFLA

Giovanna Bretas Martins

Alcinéia de Lemos Souza Ramos

Analista de Laboratório na empresa Britvic Ebba

Gabriela Zanela dos Santos

André Narvaes da Rocha Campos

Consultora na área de alimentos - autônoma

Shimeny Ramos Montanari

Eliane Mauricio Furtado Martins

Auxiliar administrativo em Fernando Veículos

Maisa Ribeiro da Costa Souza

Cleuber Antônio de Sá Silva

Professora de biologia em escolas da região de Rio Pomba, MG

Livia Ladeira Furtado

Eliane Mauricio Furtado Martins

Pesquisa e desenvolvimento na empresa GlobalFruit

2016

Juliano Rocha Pereira

Maurício Henriques Louzada Silva

TAE – Laboratorista da UFJF - campus Governador Valadares

Erika Gomes Sarmento

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins

Cirurgiã dentista. Coproprietária de Sarmento & Bittencourt odontologia unidades Cataguases, Piraúba e Rio Pomba. Funcionária pública do Município de Itamarati de Minas, MG.

Ana Paula de Souza Pires

Frederico Souzalima Caldoncelli Franco

Nutricionista autônoma

Renata Cristina de Almeida Bianchini Campos

Eliane Mauricio Furtado Martins

TAE – Laboratorista do campus Rio Pomba do IF Sudeste MG

Maria Luz D’Alma Reis Olher

André Narvaes da Rocha Campos

TAE – campus Rio Pomba do IF Sudeste MG

Iury Antonio de Souza

Alcinéia de Lemos Souza Ramos

Nutricionista clínico - Clínica Illic Saúde Integrada.  Nutricionista clínico - Associação dos Diabéticos de Juiz de Fora. Nutricionista comercial representante da linha de Nutrição (modalidade prestação de serviço) - Atrium Hospitalar

Sylvia Maria Demolinari Lopes

Vanessa Riani Olmi Silva

Professora EBTT do campus Rio Pomba do IF Sudeste MG

Bruno de Andrade Pires

Maurilio Lopes Martins

Proprietário da Farmácia de Manipulação Droga Farto e do Laboratório de Análises Clínicas Labclin. Professor da UNIPAC em Ubá, MG

Samira Reis Coelho

Eduardo Mendes Ramos

Servidora pública da vigilância Sanitária da Prefeitura Municipal de Eunápolis, BA

Wallas Miranda Ferraz

José Manoel Martins

TAE – Agroindústria do campus Rio Pomba do IF Sudeste MG

Luquecia Costa Vilaca

Alcinéia de Lemos Souza Ramos

TAE – Agroindústria do campus Barbacena do IF Sudeste MG

Márcia Aparecida Nunes

Maurício Henriques Louzada Silva

Professora EBTT do campus Rio Pomba do IF Sudeste MG

Karoliny Lamas de Oliveira

Vanessa Riani Olmi Silva

Nutricionista autônoma

2015

Bárbara Bara de Martin Gama

José Manoel Martins

Médica Veterinária

Daniela Cristina Faria Vieira

Cleuber Antônio de Sá Silva

Empresária

Daniane Campos de Oliveira

Eliane Mauricio Furtado Martins

TAE – Nutricionista do campus Rio Pomba do IF Sudeste MG

Priscilla Vieira Tonieto Balbi

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins

Autônoma/empresária do ramo de consultoria na área de alimentos em Ubá, MG

Cleiton de Souza Batista

Maurilio Lopes Martins

TAE – Laticínios do campus Rio Pomba do IF Sudeste MG

Danielle Cunha de Souza Pereira

André Narvaes da Rocha Campos

Professora EBTT do IF Roraima

Rosangela Maria Moreira

Maurilio Lopes Martins

Enfermeira da Fundação Hospitalar de Minas Gerais (FHEMIG) em Ubá

 


Resumidamente é apresentada na tabela a seguir a atuação profissional dos egressos do curso.

Atuação profissional

Quantidade

Percentual

Servidores públicos do IF Sudeste MG

14

22,22%

Servidores públicos de outras instituições

12

19,05%

Autônomos e empresários

13

20,64%

Colaboradores da indústria de alimentos ou de outras indústrias

18

28,57%

Cursando nutrição no IF Sudeste MG, campus Barbacena

3

4,76%

A procura de colocação no mundo do trabalho

3

4,76%

Total

63

100%

 



Abaixo são apresentadas fotos de algumas defesas de dissertações.

 dia da defesa 1  Foto Banca do Mestrado
IMG 20160909 WA0016 Unknown 2
P 20170706 140112 IMG 0111
19983345 1252520784857497 501760477750562895 o  

 

 

 

 

 

registrado em: ,,
Fim do conteúdo da página