Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Curso

Última atualização em Quarta, 20 de October de 2021, 13h48

Curso

Objetivos Perfil do profissional Área de concentração e linhas de pesquisa Projetos de pesquisa temáticos Estrutura curricular

Registrado em: Curso

Última atualização em 22/06/2021, 11h37

  • publicado
  • 22/06/21
  • 11h25

Projetos de pesquisa temáticos

1) Desenvolvimento e Tecnologia de Produtos de Origem Animal: vinculado à linha de pesquisa Processamento de Alimentos e Desenvolvimento de Produtos. O presente projeto desenvolve...

  • não publicado
  • 09/06/21
  • 11h19

Objetivos

Os objetivos do Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos são: Objetivo geral: Oferecer, principalmente, para profissionais inseridos no mercado de trabalho,...

  • não publicado
  • 09/06/21
  • 11h07

Perfil do profissional

O curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos visa formar profissionais com conhecimento técnico-científico de qualidade para atuar em indústrias e empresas de...

  • não publicado
  • 09/06/21
  • 11h10

Egressos

Os egressos do curso atuam tanto no setor público quanto privado, seja na área de ensino, pesquisa e extensão ou no setor produtivo, como colaboradores ou autônomos, com uma grande...

  • não publicado
  • 05/06/18
  • 14h33
Fim do conteúdo da página