Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Assuntos

Última atualização em Quarta, 22 de April de 2020, 16h18

Apresentação

Dentre os cursos de pós-graduação Stricto sensu, o Mestrado Profissional busca possibilitar o aprofundamento e a qualificação de profissionais, unindo o conhecimento teórico a suas aplicações em situações cotidianas do mundo do trabalho, cada vez mais exigente de profissionais capacitados para tomar decisões com segurança. A indústria de alimentos é, sem dúvida, uma das mais...

Registrado em: Assuntos

Última atualização em 05/03/2020, 09h18

  • publicado
  • 02/10/17
  • 18h03

Contato

Contato

  • não publicado
  • 02/10/17
  • 16h23

Processo Seletivo

As inscrições no Processo Seletivo para o ingresso ao Curso de Pós-graduação Stricto Sensu Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2018/1º semestre, deverão ser...

  • não publicado
  • 02/10/17
  • 16h11

Financiamentos

Os professores do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos do campus Rio Pomba que atuam no Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos possuem projetos...

  • não publicado
  • 02/10/17
  • 16h15

Dissertações

Dissertacões defendidas em 2019 Aluno: Jonas Wegar da Silva Título: AZEITE DE OLIVA DO CAMPO DAS VERTENTES: IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO,...

  • não publicado
  • 29/09/17
  • 18h40

Subcategorias

Fim do conteúdo da página