Corpo docente
QUADRIÊNIO 2025 - 2028
![]() |
André Narvaes da Rocha Campos |
![]() |
Antônio Fernandes de Carvalho |
![]() |
Augusto Aloísio Benevenuto Júnior |
![]() |
Aurélia Dornelas de Oliveira Martins Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios |
![]() |
Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior |
![]() |
Eduardo Mendes Ramos Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV Categoria: docente permanenteLinha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. CURRÍCULO LATTES |
![]() |
Eliane Maurício Furtado Martins Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais |
![]() |
Frederico Souzalima Caldoncelli Franco Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos |
![]() |
Gabriel Henrique Horta de Oliveira |
![]() |
Isabela Campelo de Queiroz Linha de Atuação: Tecnologia de produtos amiláceos, massas e panificação e química e bioquímica de alimentos ID SCOPUS |
![]() |
Maurilio Lopes Martins |
![]() |
Vanessa Riani Olmi Silva Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental |
![]() |
Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos |
QUADRIÊNIO 2021 - 2024
![]() |
André Narvaes da Rocha Campos |
![]() |
Antônio Fernandes de Carvalho |
![]() |
Augusto Aloísio Benevenuto Júnior |
![]() |
Aurélia Dornelas de Oliveira Martins Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios |
![]() |
Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior |
![]() |
Eduardo Mendes Ramos Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes |
![]() |
Eliane Maurício Furtado Martins Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais |
![]() |
Frederico Souzalima Caldoncelli Franco Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos |
![]() |
Gabriel Henrique Horta de Oliveira |
![]() |
Maurício Henriques Louzada Silva Linha de Atuação: Análise físico-química de alimentos e desenvolvimento de novos produtos |
![]() |
Maurilio Lopes Martins |
![]() |
Vanessa Riani Olmi Silva Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental |
![]() |
Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos |
QUADRIÊNIO 2017 - 2020
![]() |
Afonso Mota Ramos |
![]() |
Alcinéia de Lemos Souza Ramos |
![]() |
André Narvaes da Rocha Campos |
![]() |
Augusto Aloísio Benevenuto Júnior |
![]() |
Aurélia Dornelas de Oliveira Martins Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios |
![]() |
Eliane Maurício Furtado Martins Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais |
![]() |
Eduardo Mendes Ramos Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes |
![]() |
José Manoel Martins Linha de Atuação: Ciência e tecnologia de laticínios |
![]() |
Frederico Souzalima Caldoncelli Franco Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos |
![]() |
Maurilio Lopes Martins Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV Categoria: docente permanente Linha de Atuação: Microbiologia de alimentos Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. CURRÍCULO LATTES |
![]() |
Maurício Henriques Louzada Silva Linha de Atuação: Análise físico-química de alimentos e desenvolvimento de novos produtos |
![]() |
Vanessa Riani Olmi Silva Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental |
![]() |
Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos |