Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Corpo docente
Início do conteúdo da página

Corpo docente

Publicado: Sexta, 29 de September de 2017, 16h48 | Última atualização em Quinta, 28 de August de 2025, 13h13

QUADRIÊNIO 2025 - 2028

andre

André Narvaes da Rocha Campos
Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Biotecnologia e estatística
Contato:Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

Foto Antônio Fernandes

Antônio Fernandes de Carvalho
Doutor em Sciences et Techniques des Industries Agricoles et Ecole Nationale Superieure, Agronomique de Rennes-Ensar, ENSARE, França
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Ciência e tecnologia de laticínios e Microbiologia do leite e derivados
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

augusto

Augusto Aloísio Benevenuto Júnior
Doutor em Engenharia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Ciência e Tecnologia de Carnes
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

aurelia

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

 Bruno Ricardo

Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
Doutor em Tecnologia de Alimentos - UNICAMP
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Processamento de alimentos
Contato:Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

 eduardo Eduardo Mendes Ramos
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanenteLinha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

Eliane

Eliane Maurício Furtado Martins
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

frederico

Frederico Souzalima Caldoncelli Franco
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

 Gabriel Horta

Gabriel Henrique Horta de Oliveira
Doutor em Engenharia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Secagem de alimentos e desenvolvimento de produtos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

Foto Isabela

Isabela Campelo de Queiroz
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Tecnologia de produtos amiláceos, massas e panificação e química e bioquímica de alimentos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

Maurílio

Maurilio Lopes Martins
Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Microbiologia de alimentos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

Vanessa

Vanessa Riani Olmi Silva
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

Wellingta

Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto
Doutora em Produção Vegetal - UENF
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

   

 

QUADRIÊNIO 2021 - 2024

andre

André Narvaes da Rocha Campos
Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Biotecnologia
Contato:Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

Foto Antônio Fernandes

Antônio Fernandes de Carvalho
Doutor em Sciences et Techniques des Industries Agricoles et Ecole Nationale Superieure, Agronomique de Rennes-Ensar, ENSARE, França
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Ciência e tecnologia de laticínios e Microbiologia do leite e derivados
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

augusto

Augusto Aloísio Benevenuto Júnior
Doutor em Engenharia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Ciência e Tecnologia de Carnes
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

aurelia

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

 Bruno Ricardo

Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
Doutor em Tecnologia de Alimentos - UNICAMP
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Processamento de alimentos
Contato:Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

 eduardo

Eduardo Mendes Ramos
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

Eliane

Eliane Maurício Furtado Martins
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

frederico

Frederico Souzalima Caldoncelli Franco
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

 Gabriel Horta

Gabriel Henrique Horta de Oliveira
Doutor em Engenharia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Secagem de alimentos e desenvolvimento de produtos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

mauricio louzada

Maurício Henriques Louzada Silva
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Análise físico-química de alimentos e desenvolvimento de novos produtos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

Maurílio

Maurilio Lopes Martins
Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Microbiologia de alimentos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

Vanessa

Vanessa Riani Olmi Silva
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

Wellingta

Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto
Doutora em Produção Vegetal - UENF
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

orcid logo

ID SCOPUS 

   

 

QUADRIÊNIO 2017 - 2020

Afonso Mota Ramos
Doutor em Ciência e Tecnología de Alimentos, Universitat de Lleida, UDL, Espanha
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Processamento de alimentos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

CURRÍCULO LATTES
alcineia

Alcinéia de Lemos Souza Ramos
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Segurança de Carnes
Contato:  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

CURRÍCULO LATTES
andre

André Narvaes da Rocha Campos
Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Biotecnologia
Contato:Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

augusto

Augusto Aloísio Benevenuto Júnior
Doutor em Engenharia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Ciência e Tecnologia de Carnes
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

aurelia

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

Eliane

Eliane Maurício Furtado Martins
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

eduardo

Eduardo Mendes Ramos
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

josemanoel

José Manoel Martins
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Ciência e tecnologia de laticínios
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

frederico

Frederico Souzalima Caldoncelli Franco
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

Maurílio Maurilio Lopes Martins
Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Microbiologia de alimentos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES
mauricio louzada

Maurício Henriques Louzada Silva
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Análise físico-química de alimentos e desenvolvimento de novos produtos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

Vanessa

Vanessa Riani Olmi Silva
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

Wellingta

Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto
Doutora em Produção Vegetal - UENF
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos
Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
CURRÍCULO LATTES

   

 


 

Fim do conteúdo da página