Pós-Doutorado
Pós-Doutorado em andamento no PPGCTA:
Formação: Doutora (2023) e Mestre (2019) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa/UFV. Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais (IF Sudeste MG), Campus Rio Pomba (2017). Possui experiência nas áreas de processamento de vegetais, desenvolvimento de alimentos funcionais, adição de microrganismos probióticos em matrizes vegetais, aplicação de diferentes técnicas de microencapsulação, microencapsulação de probióticos por spray drying e aplicação das micropartículas em diferentes produtos. Atuou como Professora substituta no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (DCTA) do IF Sudeste MG, Campus Rio Pomba ministrando disciplinas para nível técnico, graduação e pós-graduação.
Coordenadora do projeto na CAPES: Professora Jusecleia Ferreira Lopes.
Supervisora: Professora Eliane Maurício Furtado Martins.
Período: Maio de 2025 a abril de 2027.
Projeto: Ação integrada dos programas de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e de Nutrição e Produção Animal do IF Sudeste MG, campus Rio Pomba.
Bolsa: PROEXT-PG - Programa de Extensão Universitária da Pós-Graduação - CAPES.