Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Parcerias Institucionais
Início do conteúdo da página

Parcerias Institucionais

Publicado: Segunda, 02 de October de 2017, 16h22 | Última atualização em Quinta, 11 de January de 2018, 14h53

O programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do campus Rio Pomba tem realizado atividades conjuntas com Programas de Pós-graduação de outras Instituições com o objetivo de trocar experiências e fortalecer a área de alimentos da Instituição.

Tais parcerias são realizadas por meio de intercâmbio de docentes para participação em bancas e eventos como palestrantes, ministradores de cursos, dentre outras atividades, bem como estabelecimento de convênios com outras instituições de ensino superior para possibilitar que os alunos conheçam outras instituições nacionais para troca de experiências. O programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do campus Rio Pomba possui parceria com os seguintes Programas de Pós-graduação: 

  • Ciência dos Alimentos da UFLA;
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFV;
  • Tecnologia de Alimentos da UNICAMP;
  • Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados da UFJF;
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFRJ;
  • Produção Vegetal da UENF.

Além disso, intercâmbio com outros Departamentos e campus do IF Sudeste MG, bem como com empresas vem ocorrendo regularmente, o que tem contribuído para o enriquecimento da qualidade dos trabalhos de pesquisa.

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página