Organização de eventos
Como forma de divulgar conhecimentos científicos e técnicos, os docentes do Programa participam da organização de eventos como Seminários, Ciclos de Palestras, Lives, Fóruns, Workshops, dentre outros apresentados a seguir.
- 2025
- XVI Simpósio de Ciência, Inovação e Tecnologia, I Encontro de Ensino, Pesquisa e Extensão e I Seminário de Autoavaliação dos Programas de Pós-graduação
-
V Simpósio do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA)
-
DCTA em ação: Comemoração Dia do leite e do Cientista de Alimentos
- 2024
- 2023
- 2022
- X Fórum Regional de Laticínios, IX Fórum Regional de Alimentos e IV Simpósio do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Palestra/sábado letivo: Incorporação de bactérias probióticas em queijo Minas Padrão
- 2020
- 2019
- 2018
-
Curso de mestre queijeiro em parceria com a empresa Global Food
-
X Simpósio de Ciência, Inovação e Tecnologia do IF Sudeste MG Campus Rio Pomba
-
II Feira de Alimentos - Produtos Cárneos Tecnologia e aplicações
- 2017
-
1° Seminário de Vigilância Sanitária de Rio Pomba