Organización de eventos
Como forma de difusión de los conocimientos científicos y técnicos, los docentes del Programa participan en la organización de eventos como Seminarios, Ciclos de Conferencia, Palestra digital en vivo, Foro, Talleres, entre otros.
- 2025
- XVI Simpósio de Ciência, Inovação e Tecnologia, I Encontro de Ensino, Pesquisa e Extensão e I Seminário de Autoavaliação dos Programas de Pós-graduação
-
V Simpósio do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA)
-
DCTA em ação: Comemoração Dia do leite e do Cientista de Alimentos
- 2024
- 2023
- 2022
- 2020
- 2019
- 2018
-
Curso de mestre queijeiro em parceria com a empresa Global Food
-
X Simpósio de Ciência, Inovação e Tecnologia do IF Sudeste MG Campus Rio Pomba
-
II Feira de Alimentos - Produtos Cárneos Tecnologia e aplicações
- 2017
-
1° Seminário de Vigilância Sanitária de Rio Pomba