Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias
Início do conteúdo da página

Últimas notícias / Latest Announcements

Escrito por Super User

Convite para defesa de dissertação de Thalita Azevedo Cabral

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Desenvolvimento e caracterização de produto vegetal tipo hambúrguer a base de proteína de soja com...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 20/09/21
  • 09h13

Convite para qualificação de Anthonioni Peron Dal Sasso

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Efeito da secagem na qualidade do óleo da semente de Cupuaçu", do mestrando Anthonioni Peron Dal...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 01/09/21
  • 12h47

Convite para qualificação de Rafael Henrique de Almeida Ferreira

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Diagnóstico das condições higiênicas sanitárias de comércio varejista de carne da cidade de Barroso -...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 31/08/21
  • 13h32

Convite para qualificação de Vanessa Cristina de Paula Lage

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Aproveitamento do Resíduo da Agroindústria da Banana no Município de Trajano de Moraes-RJ", da mestranda...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 31/08/21
  • 13h27

Convite para qualificação de Thamiris Carla Campos Santos

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Elaboração e caracterização de antepasto de ervilha enriquecido com bactéria probiótica", da mestranda...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 31/08/21
  • 13h20

Convite para qualificação de Marcos Paulo Neto de Castro

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Desenvolvimento de pão de queijo funcional pela incorporação de inulina e isolado proteico de ervilha", do...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 31/08/21
  • 13h15

Convite para qualificação de Karoline A. da Cruz Arruda

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Desenvolvimento de uma mistura em pó para gelados comestíveis comercial adicionada de probiótico", da...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 23/08/21
  • 10h51

Convite para qualificação de Cássia C. de A. Rodrigues

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Gelado comestível à base de kefir", da mestranda Cássia Cristina de Almeida Rodrigues orientada pela...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 23/08/21
  • 10h43

Convite para qualificação de Juscinele F. Vieira Calsavara

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Desenvolvimento e caracterização de queijo Prato adicionado de probióticos, aplicação de questionário e...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 23/08/21
  • 10h36

Convite para qualificação de Camila H. G. Rodrigues

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Incorporação de bactérias probióticas em queijo Minas Padrão, aplicação de questionário e elaboração...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 23/08/21
  • 10h28
Fim do conteúdo da página