Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias
Início do conteúdo da página

Últimas notícias / Latest Announcements

Escrito por Super User

Convite para defesa de dissertação de Nathalia Lanchin Barreiro

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Perfil de consumidores de antepastos e probióticos e elaboração e caracterização de antepasto de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 01/07/22
  • 20h13

Convite para defesa de dissertação de Juliana Santos Marques

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Elaboração de biscoito com bagaço de malte adicionado de Cúrcuma longa L", da mestranda Juliana...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 23/06/22
  • 09h21

Aberta as inscrições para o Processo Seletivo 2022/2

O Edital Nº 14, de 10 de maio de 2022, torna público que, no período de 20 de maio a 20 de junho de 2022, estarão abertas as inscrições para o ingresso, no segundo semestre de 2022,...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 27/05/22
  • 18h05

Oitava Edição do Curso de Mestre Queijeiro

O Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos em conjunto com o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Rio Pomba tem a honra de contribuir com a...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 11/05/22
  • 18h52

Preenchimento de vagas em Disciplinas Isoladas 2022/1

A inscrição para o processo seletivo para o preenchimento de vagas em disciplinas isoladas ofertadas no primeiro semestre de 2022 pelo Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 17/03/22
  • 14h08

Convite para defesa de dissertação de Déborah Tavares Alves

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Pães contendo farinha de ora-pro-nobis e esporos de Bacillus clausii: estudo de percepção do...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 15/02/22
  • 11h52

Convite para defesa de dissertação de Diego Faria Martins

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado intitulada: "Análise e proposta de adequação dos comércios varejistas de carnes do município de Rio Pomba ao...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 09/02/22
  • 15h52

Convite para qualificação de Isandra de França Medeiros

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Caracterização e proposição de tratamento da água residuária da lavagem dos frutos durante o processo de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 07/02/22
  • 16h29

Convite para qualificação de Felipe Gomes Fernandes

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação intitulada: "Utilização de lactato de sódio em linguiça suína cozida embalada à vácuo", do mestrando Felipe Gomes...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 07/02/22
  • 07h27

Convite para qualificação de Taciane Peron

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Adição de bacilo probiótico em sucos de frutas tropicais", da mestranda Taciane Peron orientada...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 05/02/22
  • 11h24
Fim do conteúdo da página