Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias
Início do conteúdo da página

Últimas notícias / Latest Announcements

Escrito por Super User

Aberta as inscrições para Processo Seletivo 2019/1

Estão abertas as inscrições dos candidatos a uma das vagas ofertadas nos mestrados profissionais do Campus Rio Pomba. Serão selecionados oito alunos para o curso de Ciência e...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 20/08/18
  • 14h28

Campus Rio Pomba lança e-book com coletânea de trabalhos de pesquisa da unidade envolvendo alunos do Mestrado.

Os melhores trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Campus Rio Pomba em 2015 agora estão acessíveis a qualquer pessoa. A versão virtual do livro “Ciência e Tecnologia no Campus...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 11/12/17
  • 14h35

VII FRLA - VIII Fórum Regional de Laticínios; VII Fórum Regional de Alimentos e II Simpósio do Programa de Pós-graduação em C.T.A

O FRLA é a reunião do VIII Fórum Regional de Laticínios, VII Fórum Regional de Alimentos e II Simpósio do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Durante...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 11/12/17
  • 14h34

Convite de defesa da mestranda Fernanda Costa Prates

Prezados, Temos a satisfação de convidá-los para a defesa de dissertação, intitulada: "Desenvolvimento de suco misto de juçara e manga adicionado deLactobacillus...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 11/12/17
  • 14h32

Edital de apoio aos estudantes do curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Aberto edital para concessão de bolsas de ajuda de custo dos projetos desenvolvidos pelos discentes do curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, para turmas que...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 11/12/17
  • 14h20

Ex-aluna e professores do curso de mestrado publicam o livro "Frutos da palmeira-juçara: contextualização, tecnologia e processamento"

Este livro é fruto da dissertação de mestrado da ex-aluna Danielle Cunha de Souza Pereira e traz informações relevantes que vem sendo estudadas pelo grupo de pesquisa em Ciência e...

  • Escrito por Super User
  • publicado
  • 11/12/17
  • 14h13
Fim do conteúdo da página