Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Caracterização das propriedades e dos fatores que interferem na qualidade do leite cru refrigerado...
Serão realizadas no período de 26 de setembro a 06 de outubro de 2024 as inscrições para as vagas em disciplinas isoladas do Programa de Pós-Graduação em Ciência...
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) informa que está aberto até 3 de dezembro de 2024 o período de Credenciamento e...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Mapeamento de meliponários e caracterização de méis de abelhas sem ferrão produzidos na mesorregião...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Aplicação da tecnologia sous vide e óleos essenciais em ricota temperada", da mestranda Alícia...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Eficiência da aplicação de tecnologia de barreira em produtos cárneos: Sous vide", da...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Adição de bacilos probióticos em massas congeladas de pão de queijo: caracterização...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Elaboração e caracterização de pães de queijo adicionados de Bacillus clausii e inulina e...
O edital do Processo Seletivo 2024/2 pode ser acessado clicando AQUI. Venha fazer parte da nossa equipe!
Serão realizadas no período de 26 de fevereiro a 01 de março de 2024 as inscrições para as vagas em disciplinas isoladas do Programa de Pós-Graduação em...
Página 4 de 14