Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias
Início do conteúdo da página

Últimas notícias / Latest Announcements

Escrito por Super User

Convite para qualificação de Gisely Peron Gasparoni

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Caracterização das propriedades e dos fatores que interferem na qualidade do leite cru refrigerado...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 04/07/23
  • 09h49

Convite para qualificação de Laís Ramos de Oliveira

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação intitulada: "Avaliação das condições de comercialização, microbiológica e físico química de linguiças frescais em...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 04/07/23
  • 09h43

Convite para qualificação de Vagner César da Silva

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Monitoramento da eficácia da higienização em serviços de alimentação e comércios varejistas de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 28/06/23
  • 18h47

Convite para qualificação de Daiane Lourdes da Silva

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Perdas, desperdício de alimentos e seu gerenciamento: Avaliação das unidades de alimentação escolar do IF...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 27/06/23
  • 14h19

Convite para qualificação de Aline Roberta de Souza Soares

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Eficiência da aplicação de tecnologias de barreiras em produtos cárneos", da mestranda Aline Roberta...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 27/06/23
  • 14h14

12° Curso de Mestre Queijeiro

O Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos em conjunto com o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Rio Pomba tem a honra de contribuir com a...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 14/06/23
  • 18h13

Convite para defesa de dissertação de Elaine Bernardo Pacheco

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Utilização de espectroscopia do infravermelho para avaliação da maturação dos queijos Minas Padrão...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 05/05/23
  • 09h56

Convite para defesa de dissertação de Rosimarlani de Oliveira Gonçalves

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado intitulada: "Barra de frutas elaborada com farinha do resíduo do processamento de acerola: Aceitabilidade e...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 02/05/23
  • 21h13

Convite para defesa de dissertação de Thamiris Carla Campos Santos

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Antepasto de ervilha enriquecido com bactérias probióticas: elaboração, caracterização e avaliação...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 16/04/23
  • 11h28

Convite para defesa de dissertação de Luciene Dias Santos Silva

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado intitulada: "Desenvolvimento de pão doce isento de glúten e lactose enriquecido com ora-pro-nóbis: Avaliação...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 10/04/23
  • 15h54
Fim do conteúdo da página