Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias
Início do conteúdo da página

Últimas notícias / Latest Announcements

Escrito por Super User

Convite para defesa de projeto de mestrado de Sarah Bruna Gonçalves F. Krepke

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de projeto, intitulada: "Sobremesa a base de inhame e polpa de maracujá enriquecida com Lacticaseibacillus rhamnosus GG, fibras e...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 24/07/25
  • 19h47

Convite para defesa de dissertação de Carlos Eduardo Luna

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa, intitulada: "Avaliação da produção de Pleurotus djamor em substratos fibrosos e suas características nutricionais", do...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 30/06/25
  • 16h44

Patente concedida pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) a equipe do PPGCTA

A egressa do curso de Mestrado Profissional, Maria Luz D'Alma Reis Olher, e o professor orientador, André Narvaes da Rocha Campos, obtveram a primeira patente vinculada ao PPGCTA...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 04/06/25
  • 21h46

Convite para defesa de projeto de Isis Reiff Fialho Siqueira Cardoso

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de projeto, intitulada: "S-nitrosoN-acetilcistenia como substituto de nitrito: efeitos na vida útil e na multiplicação de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 09/05/25
  • 11h38

Edital do Processo Seletivo 2025/2 - Mestrado e Doutorado

O edital do Processo Seletivo 2025/2 pode ser acessado clicando AQUI. Venha fazer parte da nossa equipe!

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 06/05/25
  • 19h41

Convite para defesa de dissertação de Mariana Estrela de Andrade

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado intitulada: "Produção e caracterização de sorvete de acerola potencialmente simbiótico com substituição de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 23/04/25
  • 19h46

Edital para o Curso de Mestre Queijeiro 2025

De 05 a 08 de maio de 2025 ocorrerá no Campus Rio Pomba o 14° Curso de Mestre Queijeiro ofertado pela empresa Globalfood em parceria com a DSM. Não perca essa oportunidade! Inscrição...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 08/04/25
  • 16h34

Convite para defesa de dissertação de Daiane Lourdes da Silva

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado intitulada: "Perdas, desperdício de alimentos e seu gerenciamento: avaliação das unidades de alimentação e...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 25/03/25
  • 18h16

Edital para Cursar Disciplinas Isoladas 2025/1

Serão realizadas no período de 17 a 30 de março de 2025 as inscrições para as vagas em disciplinas isoladas do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 13/03/25
  • 15h06

Convite para defesa de dissertação de Thais Aparecida Henriqueta de Paula

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Percepção dos consumidores sobre sobremesas lácteas e kefir, elaboração de frozen de Kefir e...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 19/02/25
  • 09h25
Fim do conteúdo da página