Mestrado Profissional
Egressos
Os discentes do PPGCTA possuem formações acadêmicas diversas, o que é positivo na troca de experiência e na formação humana e profissional. Nesse sentido, as turmas são compostas por alunos graduados em Tecnologia em Laticínios, Tecnologia em Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Bioquímica, Química,...
Registrado em: Mestrado Profissional
Última atualização em 09/05/2025, 15h21
- publicado
- 05/06/18
- 14h33
Dissertações
Dissertacões defendidas em 2025 Aluna: Mariana Estrela de Andrade Título: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DE ACEROLA POTENCIALMENTE...
- não publicado
- 29/09/17
- 18h40
Corpo discente
TURMA 2025 II Estudante Orientador(a) Eduarda Lima Pires da Cunha - CURRÍCULO LATTES Profª. Drª. Isabela Campelo de Queiroz Luísa Henriques...
- não publicado
- 29/09/17
- 17h36