Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Mestrado Profissional

Última atualização em Segunda, 25 de August de 2025, 22h54

Egressos

Os discentes do PPGCTA possuem formações acadêmicas diversas, o que é positivo na troca de experiência e na formação humana e profissional. Nesse sentido, as turmas são compostas por alunos graduados em Tecnologia em Laticínios, Tecnologia em Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios, Engenharia de Alimentos, Farmácia, Bioquímica, Química,...

Registrado em: Mestrado Profissional

Última atualização em 09/05/2025, 15h21

  • publicado
  • 05/06/18
  • 14h33

Dissertações

Dissertacões defendidas em 2025 Aluna: Mariana Estrela de Andrade Título: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DE ACEROLA POTENCIALMENTE...

  • não publicado
  • 29/09/17
  • 18h40

Corpo discente

TURMA 2025 II Estudante Orientador(a) Eduarda Lima Pires da Cunha - CURRÍCULO LATTES Profª. Drª. Isabela Campelo de Queiroz Luísa Henriques...

  • não publicado
  • 29/09/17
  • 17h36
Fim do conteúdo da página