Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Assuntos

Última atualização em Quarta, 24 de November de 2021, 18h08

Internacionalização

A inserção internacional do Programa se dá pela publicação em periódicos internacionais que possuem fator de impacto relevante na área de alimentos. Ressalta-se que como as defesas dos discentes ocorreram a partir de 2015, as publicações internacionais envolvendo os mesmos iniciaram em 2017. Docentes do programa também atuam como revisores de periódicos internacionais da área de...

Registrado em: Assuntos

Última atualização em 15/07/2021, 13h51

  • publicado
  • 13/07/21
  • 10h19

Inovação e extensão

Inovação Ao longo do quadriênio, foram defendidas 39 dissertações, sendo que 30 (76,92%) delas envolveram o desenvolvimento de produtos (seis em 2017, seis em 2018, dez em 2019 e oito...

  • não publicado
  • 13/07/21
  • 10h16

Redes sociais

Instagram: https://www.instagram.com/mestrado_profissional_cta   Facebook: https://www.facebook.com/MestradoProfissionalemCienciaTecnologiadeAlimentos

  • não publicado
  • 10/06/21
  • 12h01

Planejamento estratégico

O planejamento estratégico visa revisar e formalizar o diagnóstico estratégico, bem como os objetivos do PPGCTA para o período de 2021 a 2024, estabelecendo assim uma referência para a...

  • não publicado
  • 22/06/21
  • 11h13

E-books publicados

Os volumes dos e-books da série “Contribuições para a Área de Alimentos: experiências do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Campus Rio Pomba” estão...

  • não publicado
  • 10/06/21
  • 12h01
Fim do conteúdo da página