Ir direto para menu de acessibilidade.
Initial > Announcements
Início do conteúdo da página

Últimas notícias / Latest Announcements

Written by Super User

Convite para defesa de dissertação de Gisely Peron Gasparoni

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Caracterização das propriedades e dos fatores que interferem na qualidade do leite cru refrigerado...

  • Written by editor
  • publicado
  • 01/10/24
  • 20h32

Edital para Cursar Disciplinas Isoladas 2024/2

Serão realizadas no período de 26 de setembro a 06 de outubro de 2024 as inscrições para as vagas em disciplinas isoladas do Programa de Pós-Graduação em Ciência...

  • Written by editor
  • publicado
  • 01/10/24
  • 14h53

Credenciamento e recredenciamento de docentes para atuar no PPGCTA

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) informa que está aberto até 3 de dezembro de 2024 o período de Credenciamento e...

  • Written by editor
  • publicado
  • 04/09/24
  • 07h37

Convite para defesa de dissertação de Ricardo Martins de Miranda

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Mapeamento de meliponários e caracterização de méis de abelhas sem ferrão produzidos na mesorregião...

  • Written by editor
  • publicado
  • 20/08/24
  • 11h28

Convite para qualificação de Alícia Grazielle Almeida

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Aplicação da tecnologia sous vide e óleos essenciais em ricota temperada", da mestranda Alícia...

  • Written by editor
  • publicado
  • 31/07/24
  • 21h10

Convite para defesa de dissertação de Aline Roberta de Souza Soares

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Eficiência da aplicação de tecnologia de barreira em produtos cárneos: Sous vide", da...

  • Written by editor
  • publicado
  • 31/07/24
  • 20h53

Convite para defesa de dissertação de Mariana Silva de Souza Malaquias

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Adição de bacilos probióticos em massas congeladas de pão de queijo: caracterização...

  • Written by editor
  • publicado
  • 30/04/24
  • 22h00

Convite para defesa de dissertação de Sara Pereira Leandro

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Elaboração e caracterização de pães de queijo adicionados de Bacillus clausii e inulina e...

  • Written by editor
  • publicado
  • 16/04/24
  • 20h58

Edital do Processo Seletivo 2024/2 - Mestrado e Doutorado

O edital do Processo Seletivo 2024/2 pode ser acessado clicando AQUI. Venha fazer parte da nossa equipe!

  • Written by editor
  • publicado
  • 11/04/24
  • 20h33

Vagas em Disciplinas Isoladas 2024/1

Serão realizadas no período de 26 de fevereiro a 01 de março de 2024 as inscrições para as vagas em disciplinas isoladas do Programa de Pós-Graduação em...

  • Written by editor
  • publicado
  • 22/02/24
  • 10h51
Fim do conteúdo da página