Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Desenvolvimento de pão de queijo funcional pela incorporação de inulina e isolado proteico de ervilha",...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Cinética de secagem em leito de espuma: caracterização físico-química e reológica da polpa de acerola",...
O Edital Nº 35, de 26 de setembro de 2022, torna público que, no período de 30 de setembro a 31 de outubro de 2022, estarão abertas as inscrições para o ingresso, no segundo semestre...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Diagnóstico da qualidade microbiológica de amostras fiscais de queijos Minas artesanais", da...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Dióxido de cloro como alternativa de uso na sanitização de laticínios", da mestranda Flaviane Capobiango...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Aplicação de nano partículas de prata como agente antimicrobiano em frango desfiado", da mestranda Tássia...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Elaboração de barra de cereal enriquecida com ferro e vitamina A para a alimentação infanto-juvenil", da...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Barras de cereais enriquecidas com bacilos probióticos: elaboração e avaliação físico-química,...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Viabilidade da elaboração de embalagens inteligentes incorporadas com extrato da acerola (Malpighia...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Elaboração e caracterização de iogurte grego sabor açaí com morango adicionado de farinha de bagaço...
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