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Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Desenvolvimento de pão doce isento de glúten e lactose enriquecido de ora-pro-nóbis", da...
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Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Desenvolvimento e caracterização de produto vegetal tipo hambúrguer a base de proteína de soja com...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Efeito da secagem na qualidade do óleo da semente de Cupuaçu", do mestrando Anthonioni Peron Dal...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Diagnóstico das condições higiênicas sanitárias de comércio varejista de carne da cidade de Barroso -...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Aproveitamento do Resíduo da Agroindústria da Banana no Município de Trajano de Moraes-RJ", da mestranda...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Elaboração e caracterização de antepasto de ervilha enriquecido com bactéria probiótica", da mestranda...
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