Ir direto para menu de acessibilidade.
Initial > Announcements
Início do conteúdo da página

Últimas notícias / Latest Announcements

Written by Super User

Convite para qualificação de Rosimarlani de Oliveira Gonçalves

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Características e aceitabilidade de barras de frutas produzidas com farinha do resíduo do processamento de...

  • Written by editor
  • publicado
  • 01/02/22
  • 18h22

Convite para qualificação de Luciene Dias Santos Silva

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Desenvolvimento de pão doce isento de glúten e lactose enriquecido de ora-pro-nóbis", da...

  • Written by editor
  • publicado
  • 01/02/22
  • 18h19

Convite para qualificação de Maria José Novaes Firmo

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Diagnóstico da qualidade microbiológica de amostras fiscais de queijos Minas artesanais", da...

  • Written by editor
  • publicado
  • 27/01/22
  • 17h07

Convite para defesa de dissertação de Thainá de Melo Carlos Dias

  Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Percepção dos consumidores, elaboração de geleia de ameixa seca contendo Bacillus clausii e...

  • Written by editor
  • publicado
  • 24/01/22
  • 20h26

Aberta as inscrições para Processo Seletivo 2022/1

O Edital Nº 28, de 03 de novembro de 2021, torna público que, no período de 19 de novembro a 20 de dezembro de 2021, estarão abertas as inscrições para o ingresso, no primeiro...

  • Written by editor
  • publicado
  • 10/11/21
  • 20h11

Convite para defesa de dissertação de Thalita Azevedo Cabral

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Desenvolvimento e caracterização de produto vegetal tipo hambúrguer a base de proteína de soja com...

  • Written by editor
  • publicado
  • 20/09/21
  • 09h13

Convite para qualificação de Anthonioni Peron Dal Sasso

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Efeito da secagem na qualidade do óleo da semente de Cupuaçu", do mestrando Anthonioni Peron Dal...

  • Written by editor
  • publicado
  • 01/09/21
  • 12h47

Convite para qualificação de Rafael Henrique de Almeida Ferreira

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Diagnóstico das condições higiênicas sanitárias de comércio varejista de carne da cidade de Barroso -...

  • Written by editor
  • publicado
  • 31/08/21
  • 13h32

Convite para qualificação de Vanessa Cristina de Paula Lage

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Aproveitamento do Resíduo da Agroindústria da Banana no Município de Trajano de Moraes-RJ", da mestranda...

  • Written by editor
  • publicado
  • 31/08/21
  • 13h27

Convite para qualificação de Thamiris Carla Campos Santos

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Elaboração e caracterização de antepasto de ervilha enriquecido com bactéria probiótica", da mestranda...

  • Written by editor
  • publicado
  • 31/08/21
  • 13h20
Fim do conteúdo da página