Ir direto para menu de acessibilidade.
Initial > Announcements
Início do conteúdo da página

Últimas notícias / Latest Announcements

Written by Super User

Convite para defesa de dissertação de Jacqueline Viol

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Implementação das boas práticas de fabricação em açougue do Município de Ubá/Minas Gerais com...

  • Written by editor
  • publicado
  • 29/06/21
  • 16h14

Convite para qualificação de Nathalia Lanchin

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Elaboração e caracterização de antepasto de grão de bico enriquecido com bactéria probiótica e...

  • Written by editor
  • publicado
  • 23/06/21
  • 14h58

Egresso do MPCTA confere entrevista em jornal

O egresso do MPCTA, Bruno de Andrade Pires, conferiu entrevista para o jornal “Ubá em Foco” com o tema “Covid-19: Diagnóstico e Tratamento Farmacológico”. A entrevista foi...

  • Written by editor
  • publicado
  • 22/06/21
  • 10h54

Egressa do MPCTA é aprovada em concurso público para professora efetiva

A egressa, Danielle Cunha de Souza Pereira, do MPCTA foi aprovada em concurso público para professora efetiva no Instituto Federal de Roraima (IFRR). Danielle está atuando como profa. de...

  • Written by editor
  • publicado
  • 22/06/21
  • 10h37

Mestrado Profissional em Alimentos comemora 50 dissertações defendidas

Mestrado Profissional em Alimentos comemora 50 dissertações defendidas publicado: 05/03/2020 09h46, última modificação: 05/03/2020 09h46 Curso criado...

  • Written by editor
  • publicado
  • 12/03/20
  • 09h20

Aberta as inscrições para Processo Seletivo 2019/1

Estão abertas as inscrições dos candidatos a uma das vagas ofertadas nos mestrados profissionais do Campus Rio Pomba. Serão selecionados oito alunos para o curso de Ciência e...

  • Written by editor
  • publicado
  • 20/08/18
  • 14h28

Campus Rio Pomba lança e-book com coletânea de trabalhos de pesquisa da unidade envolvendo alunos do Mestrado.

Os melhores trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Campus Rio Pomba em 2015 agora estão acessíveis a qualquer pessoa. A versão virtual do livro “Ciência e Tecnologia no Campus...

  • Written by Super User
  • publicado
  • 11/12/17
  • 14h35

VII FRLA - VIII Fórum Regional de Laticínios; VII Fórum Regional de Alimentos e II Simpósio do Programa de Pós-graduação em C.T.A

O FRLA é a reunião do VIII Fórum Regional de Laticínios, VII Fórum Regional de Alimentos e II Simpósio do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Durante...

  • Written by Super User
  • publicado
  • 11/12/17
  • 14h34

Convite de defesa da mestranda Fernanda Costa Prates

Prezados, Temos a satisfação de convidá-los para a defesa de dissertação, intitulada: "Desenvolvimento de suco misto de juçara e manga adicionado deLactobacillus...

  • Written by Super User
  • publicado
  • 11/12/17
  • 14h32

Edital de apoio aos estudantes do curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Aberto edital para concessão de bolsas de ajuda de custo dos projetos desenvolvidos pelos discentes do curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, para turmas que...

  • Written by Super User
  • publicado
  • 11/12/17
  • 14h20
Fim do conteúdo da página