Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Implementação das boas práticas de fabricação em açougue do Município de Ubá/Minas Gerais com...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Elaboração e caracterização de antepasto de grão de bico enriquecido com bactéria probiótica e...
O egresso do MPCTA, Bruno de Andrade Pires, conferiu entrevista para o jornal “Ubá em Foco” com o tema “Covid-19: Diagnóstico e Tratamento Farmacológico”. A entrevista foi...
A egressa, Danielle Cunha de Souza Pereira, do MPCTA foi aprovada em concurso público para professora efetiva no Instituto Federal de Roraima (IFRR). Danielle está atuando como profa. de...
Mestrado Profissional em Alimentos comemora 50 dissertações defendidas publicado: 05/03/2020 09h46, última modificação: 05/03/2020 09h46 Curso criado...
Estão abertas as inscrições dos candidatos a uma das vagas ofertadas nos mestrados profissionais do Campus Rio Pomba. Serão selecionados oito alunos para o curso de Ciência e...
Os melhores trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Campus Rio Pomba em 2015 agora estão acessíveis a qualquer pessoa. A versão virtual do livro “Ciência e Tecnologia no Campus...
O FRLA é a reunião do VIII Fórum Regional de Laticínios, VII Fórum Regional de Alimentos e II Simpósio do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Durante...
Prezados, Temos a satisfação de convidá-los para a defesa de dissertação, intitulada: "Desenvolvimento de suco misto de juçara e manga adicionado deLactobacillus...
Aberto edital para concessão de bolsas de ajuda de custo dos projetos desenvolvidos pelos discentes do curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, para turmas que...
Page 13 of 14