Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Extrato de acerola e corantes químicos como indicadores de frescor de filés de tilápia", do...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Avaliação da produção de Pleurotus djamor em substratos fibrosos e suas características nutricionais e...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Marketing verde: sinergia entre indústria láctea, meio ambiente e consumidor", da mestranda Meire...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Produção de sorvete de acerola potencialmente simbiótico com substituição parcial e total de gordura por...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Radiação ultravioleta no processo de conservação do lagarto bovino (músculo semitendinosus)", do...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Resíduos de Agrotóxicos: um panorama do risco de contaminação em alimentos produzidos em Minas...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação intitulada: "Avaliação proteolítica do abacaxi e da técnica sous-vide no amaciamento de músculo dianteiro...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Barras de cereais enriquecidas com bacilos probióticos: elaboração, estudo com consumidores e...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Lactato de sódio em linguiça suína cozida e defumada embalada à vácuo", do mestrando Felipe...
Representantes da empresa Lactalis Brasil, considerada a maior empresa de laticínios do mundo estão conhecendo o campus e as instalações e cursos do DCTA para uma possível parceria com...
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