OBLIGATORY COURSES
FOOD SAFETY MANAGEMENT (60H)
SEMINÁRIO I (30H)
SEMINÁRIO II (30H)
GESTÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR (60H)
OPTIONAL COURSES
ANÁLISE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS (60H)
ANÁLISE SENSORIAL (45H)
BIOTECNOLOGIA APLICADA (60H)
EMBALAGEM DE ALIMENTOS (45H)
ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL (45H)
GERENCIAMENTO AMBIENTAL NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (45H)
HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (45H)
METODOLOGIA DE PESQUISA (30H)
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (45H)
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS PRÁTICA (45H)
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (45H)
QUÍMICA DE ALIMENTOS (45H)
TECNOLOGIA DE BEBIDAS (30H)
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS (60H)
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (45H)
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS (60H)
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (30H)
VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS (45H)
ESTRUTURA CURRICULAR
ARQUIVO