Ir direto para menu de acessibilidade.
Página de inicio > Noticias
Início do conteúdo da página

Últimas notícias / Latest Announcements

Escrito por Super User

Convite para qualificação de Marcos Paulo Neto de Castro

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Desenvolvimento de pão de queijo funcional pela incorporação de inulina e isolado proteico de ervilha", do...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 31/08/21
  • 13h15

Convite para qualificação de Karoline A. da Cruz Arruda

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Desenvolvimento de uma mistura em pó para gelados comestíveis comercial adicionada de probiótico", da...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 23/08/21
  • 10h51

Convite para qualificação de Cássia C. de A. Rodrigues

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Gelado comestível à base de kefir", da mestranda Cássia Cristina de Almeida Rodrigues orientada pela...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 23/08/21
  • 10h43

Convite para qualificação de Juscinele F. Vieira Calsavara

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Desenvolvimento e caracterização de queijo Prato adicionado de probióticos, aplicação de questionário e...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 23/08/21
  • 10h36

Convite para qualificação de Camila H. G. Rodrigues

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Incorporação de bactérias probióticas em queijo Minas Padrão, aplicação de questionário e elaboração...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 23/08/21
  • 10h28

Convite para defesa de dissertação de Michelle H. S. Nascimento

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Elaboração e caracterização de hambúrguer bovino adicionado de farinha de bagaço de malte", da...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 18/08/21
  • 11h49

Professores do MPCTA participaram de reunião com empresa processadora de caldos alimentícios a base de vegetais e carnes

Os professores Eliane M. Furtado Martins e Augusto Benevenuto, do MPCTA, participaram on-line da reunião com os proprietários de uma indústria processadora de caldos alimentícios a...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 04/08/21
  • 18h59

Convite para qualificação de Priscila Renata da Costa

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Efeitos de sexo e raça na qualidade da insensibilização de bovinos, abatidos em plantas frigoríficas...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 26/07/21
  • 13h20

Aberta as inscrições para Processo Seletivo 2021/2

O Edital Nº 15, de 28 de junho de 2021, torna público que, no período de 05 de Julho a 08 de agosto de 2021, estarão abertas as inscrições para o ingresso, no segundo semestre de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 01/07/21
  • 15h24

Professora do MPCTA participa de reunião com empresa de ingredientes para alimentos

Professora Eliane M. Furtado Martins, do MPCTA, participou no campus Rio Pomba de reunião com o proprietário da empresa PROREGI que é especialista em desenvolvimento de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 01/07/21
  • 14h26
Fim do conteúdo da página