Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Desenvolvimento de pão de queijo funcional pela incorporação de inulina e isolado proteico de ervilha", do...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Desenvolvimento de uma mistura em pó para gelados comestíveis comercial adicionada de probiótico", da...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Gelado comestível à base de kefir", da mestranda Cássia Cristina de Almeida Rodrigues orientada pela...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Desenvolvimento e caracterização de queijo Prato adicionado de probióticos, aplicação de questionário e...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Incorporação de bactérias probióticas em queijo Minas Padrão, aplicação de questionário e elaboração...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Elaboração e caracterização de hambúrguer bovino adicionado de farinha de bagaço de malte", da...
Os professores Eliane M. Furtado Martins e Augusto Benevenuto, do MPCTA, participaram on-line da reunião com os proprietários de uma indústria processadora de caldos alimentícios a...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Efeitos de sexo e raça na qualidade da insensibilização de bovinos, abatidos em plantas frigoríficas...
O Edital Nº 15, de 28 de junho de 2021, torna público que, no período de 05 de Julho a 08 de agosto de 2021, estarão abertas as inscrições para o ingresso, no segundo semestre de...
Professora Eliane M. Furtado Martins, do MPCTA, participou no campus Rio Pomba de reunião com o proprietário da empresa PROREGI que é especialista em desenvolvimento de...
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