Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Perfil de consumidores de antepastos e probióticos e elaboração e caracterização de antepasto de...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Elaboração de biscoito com bagaço de malte adicionado de Cúrcuma longa L", da mestranda Juliana...
O Edital Nº 14, de 10 de maio de 2022, torna público que, no período de 20 de maio a 20 de junho de 2022, estarão abertas as inscrições para o ingresso, no segundo semestre de 2022,...
O Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos em conjunto com o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Campus Rio Pomba tem a honra de contribuir com a...
A inscrição para o processo seletivo para o preenchimento de vagas em disciplinas isoladas ofertadas no primeiro semestre de 2022 pelo Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Pães contendo farinha de ora-pro-nobis e esporos de Bacillus clausii: estudo de percepção do...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado intitulada: "Análise e proposta de adequação dos comércios varejistas de carnes do município de Rio Pomba ao...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Caracterização e proposição de tratamento da água residuária da lavagem dos frutos durante o processo de...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação intitulada: "Utilização de lactato de sódio em linguiça suína cozida embalada à vácuo", do mestrando Felipe Gomes...
Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Adição de bacilo probiótico em sucos de frutas tropicais", da mestranda Taciane Peron orientada...
Página 10 de 14