Ir direto para menu de acessibilidade.
Página de inicio > Noticias
Início do conteúdo da página

Últimas notícias / Latest Announcements

Escrito por Super User

Aberta as inscrições para o Processo Seletivo 2023/2

O Edital Nº 05, de 17 de março de 2023, torna público que, no período de 17 de março a 17 de abril de 2023, estarão abertas as inscrições para o ingresso, no segundo semestre de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 05/04/23
  • 23h20

Convite para defesa de dissertação de Priscila Renata da Costa

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Influência de raça e sexo sobre os parâmetros de qualidade ética e qualidade de carne em abate de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 15/03/23
  • 18h04

Convite para defesa de dissertação de Juscinele Francisca Vieira Calsavara

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Aplicação de questionário on-line, desenvolvimento e caracterização de queijo Prato adicionado de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 09/03/23
  • 09h39

Convite para defesa de dissertação de Camila Horta Gaudereto Rodrigues

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Aplicação de questionário on-line e incorporação de bactérias probióticas em queijo Minas Padrão",...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 09/03/23
  • 09h35

Convite para qualificação de Elaine Bernardo Pacheco

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Utilização de espectroscopia do infravermelho para avaliação da maturação dos queijos Minas Padrão e...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 08/03/23
  • 13h46

Convite para defesa de dissertação de Vanessa Cristina de Paula Lage

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Produção de farinha da casca de banana madura no município de Trajano de Moraes/RJ e seu potencial para...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 02/03/23
  • 07h54

Vagas em Disciplinas Isoladas 2023/1

Serão realizadas no período de 01 a 17 de fevereiro as inscrições para as vagas em disciplinas isoladas dos cursos de Mestrado Profissional em Ciência e...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 26/01/23
  • 17h08

Convite para qualificação de Mariana Silva de Souza

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Adição de bacilos probióticos em pão de queijo: caracterização físico-química, microbiológica e de...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 07/01/23
  • 14h49

Convite para defesa de dissertação de Rafael Henrique de Almeida Ferreira

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a defesa de mestrado, intitulada: "Perfil do consumidor de carne e diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de comércios...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 03/01/23
  • 18h12

Convite para qualificação de Sara Pereira Leandro

Temos a satisfação de convidá-los(as) para a qualificação, intitulada: "Avaliação sensorial de amostras de pão de queijo potencialmente probióticas e de amostras comercializadas...

  • Escrito por editor
  • publicado
  • 17/12/22
  • 17h09
Fim do conteúdo da página